Ingrédients pour 4 personnes
- 25 fils de safran
- 1 litre de bouillon chaud
- 1 gros oignon
- 2 branches de céleri
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 300 grammes de riz carnoli ou risotto
- 300 grammes de feuilles d'épinards frais
- 80 grammes de fromage râpé
- 15 grammes de beurre
Préparation
- Incorporer le safran dans le bouillon chaud et réserver.
- Hacher finement le céleri et hacher l'oignon et l'ail. Cuire doucement jusqu'à ce que le céleri soit tendre et que l'oignon soit légèrement doré.
- Ajouter le riz et faire sauter quelques minutes en remuant.
- Ajouter un peu de bouillon et remuer jusqu'à ce que le riz soit saturé. Répétez jusqu'à ce que tout le bouillon ait été utilisé.
- Incorporer les épinards au riz lorsqu'il est al dente.
- Retirer la casserole du feu, ajouter le beurre et le fromage et remuer. Laisser reposer le tout 3 minutes avec le couvercle sur la casserole et servir.
Basé sur une recette de foody.nl.