Ingrédients pour 4 personnes
- 4 grosses patates douces
- 2 avocats
- 125 ml de crème fraîche
- 2 tomates
- 1 citron vert
- 1 poivron rouge
- Bouquet de coriandre
- Ciboule
- Poivre et sel
- Huile d'olive
Préparation
- Chauffez le four à 200 degrés.
- Faire des incisions dans les patates douces. Frottez-les avec de l'huile d'olive, placez-les dans un plat allant au four et saupoudrez de sel.
- Mettez les pommes de terre au four pendant environ une heure jusqu'à ce qu'elles soient complètement molles et bien cuites.
- Râpez le zeste de citron vert, coupez le citron vert en deux, pressez le jus et récupérez-le dans un bol.
- Mélangez la crème fraîche avec le jus de citron vert, une cuillère à café de zeste de citron vert, du poivre, du sel et une cuillère à café d'huile d'olive.
- Hacher finement le poivron rouge et cueillir les feuilles de coriandre.
- Couper les tomates et l'avocat en cubes et hacher finement le vert de l'oignon de printemps.
- Couper les patates douces lorsqu'elles sont cuites. Remplissez-les avec les cubes de crème d'avocat, de tomate et de citron vert.
- Garnir au goût de poivron rouge, de ciboule finement hachée et de coriandre. Bon appétit!